-
Found 26 results ...
-
-
استخدام تقنية كروموتوغرافيا الغاز السائل المتصل بمطياف الكتلة GC-MS في تشخيص وتقدير كمية ونوعية الاحماض الدهنية في حليب الماعز العراقي والشامي والمضرب
By: علي خضير جابر عبد الله الركابي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
تقييم نوعية اليوغرت المصنع من حليب الابقار والجاموس باستعمال بادئات تجارية مختلفة
By: علي خضير جابر عبد الله الركابي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
Mathematical modeling and experimental study on thin layer halogen dryer of Strawberry and study it’s effect on antioxidant activity
By: علي خضير جابر عبد الله الركابي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
Characterization of Iraqi sheep milk fat
By: علي خضير جابر عبد الله الركابي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
Extraction of Phenolic Compounds from Wheat Bran using Ohmic Heating
By: علي خضير جابر عبد الله الركابي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
تقييم مضادات الأكسدة المستخلصة من جنين حبة القمح ونخالتها
By: علي خضير جابر عبد الله الركابي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
استعمال مضادات الأكسدة المستخلصة من جنين ونخالة حبة القمح في تحسين الخواص الريولوجية لدقيق القمح 80%.
By: علي خضير جابر عبد الله الركابي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
دراسة تأثير مادة الفورمالديهايد على الخواص الحجزية والميكانيكية والحرارية لاغشية بروتينات الشرش
By: علي خضير جابر عبد الله الركابي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
تقدير كمية ونوعية الاحماض الدهنية في دهن حليب الماعز بتقنية كروموتوغرافيا الغاز المتصل بمطياف الكتلة ومقارنتها مع الاحماض الدهنية في دهن حليب الابقار
By: علي خضير جابر عبد الله الركابي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية