Iraqi Reacherer Repositories
  • Home (current)
  • Collections
  • اسم الجامعة
  • الوصف التعريفي
  • المجال العلمي
  • التصنيف القياسي للموضوع
  • سنة اعداد البحث
  • لغة البحث
  • حالة النشر
  1. Home
  2. Creator info
  3. علي خضير جابر عبد الله الركابي
  4. Go
  • Found 26 results ...
  • استخلاص وتوصيف مضادات الاكسدة من بروتينات شرش حليب الابقار والماعز
    By: علي خضير جابر عبد الله الركابي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • استخدام تقنية كروموتوغرافيا الغاز السائل المتصل بمطياف الكتلة GC-MS في تشخيص وتقدير كمية ونوعية الاحماض الدهنية في حليب الماعز العراقي والشامي والمضرب
    By: علي خضير جابر عبد الله الركابي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • تقييم نوعية اليوغرت المصنع من حليب الابقار والجاموس باستعمال بادئات تجارية مختلفة
    By: علي خضير جابر عبد الله الركابي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • Mathematical modeling and experimental study on thin layer halogen dryer of Strawberry and study it’s effect on antioxidant activity
    By: علي خضير جابر عبد الله الركابي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • Characterization of Iraqi sheep milk fat
    By: علي خضير جابر عبد الله الركابي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • Extraction of Phenolic Compounds from Wheat Bran using Ohmic Heating
    By: علي خضير جابر عبد الله الركابي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • تقييم مضادات الأكسدة المستخلصة من جنين حبة القمح ونخالتها
    By: علي خضير جابر عبد الله الركابي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • استعمال مضادات الأكسدة المستخلصة من جنين ونخالة حبة القمح في تحسين الخواص الريولوجية لدقيق القمح 80%.
    By: علي خضير جابر عبد الله الركابي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • دراسة تأثير مادة الفورمالديهايد على الخواص الحجزية والميكانيكية والحرارية لاغشية بروتينات الشرش
    By: علي خضير جابر عبد الله الركابي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • تقدير كمية ونوعية الاحماض الدهنية في دهن حليب الماعز بتقنية كروموتوغرافيا الغاز المتصل بمطياف الكتلة ومقارنتها مع الاحماض الدهنية في دهن حليب الابقار
    By: علي خضير جابر عبد الله الركابي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • ‹
  • 1
  • 2
  • 3
  • ›